Перебираю смятые листы

За счастья миг тебя благодарю.
За то ,что помню рук твоих тепло.
Что в снах моих ещё тобой живу,
Но время зло твердит ,что все прошло.

Не правда,я тобой еще дышу,
Тобой горю - сжигая сердце в пепел.
В толпе других с надеждою ищу,
Кого храню у сердца на портрете.

В бессмысленном потоке вечеров
Я строю мир из грёз и обещаний,
В которых реки самых нежных слов
И нежное "Целую" на прощанье.

Перебираю смятые листы.
Их для  меня писал когда то ты ...




                картинка из интернета


Рецензии