Встреча

А я из далека узнаю
На столь изучены ресницы,
Твои глаза что спать мешают,
Это лицо мне часто сниться...

Я буду лишь идти и думать
Что вот мой шанс,что я готов,
А сердце бьёться так безумно,
И от волнения кипит кровь...

Перед глазами вспомню фото,
А в голове такой бардак.
Ноги идут как по болоту-
"Давай смелей,иди...дурак!"

До этого тебя не видел,
Не слышал слов и звонкий смех...
И я весь мир возненавидел,
За сны и свой не скромный грех...

Секунда показалась вечной
Я слышал только сердца стук,
Такой же сильный,безупречный...
Образовал защитный круг...

Я тихо шёл,осталось мало,
Слеза мелькнула на щеке,
Твоя улыбка,твоя аура...
И я не смог сказать тебе...

Не смог сказать тебе ни слова,
А просто мимо проходя,
Подняв глаза я понял...боже...
Как сильно я люблю тебя...


Рецензии
Просто нереально красиво... мысленно нарисовала картинку того, как это было на самом деле. Потрясающе.

Бремер Анна   18.01.2013 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо.) На самом деле это было ужасно))

Александр Иванов Странник   22.01.2013 22:09   Заявить о нарушении