Никому не должен

Love, love me do,
You know - I love you
I'll always be truth
So please, so please. So please...
Я никому не должен!
Я ничего не должен!
Обреченным
Буду позже!
Я низложен...
Ты - как смола
Под сердце легла...
Под ногти - игла...
Песок... Исток, исток..
Верь мне! Я буду тоже
Верить в тебя, но все же...
Я не должен!
Я не должен!
Вам не должен!


Рецензии