Не сказка, не вымысел - бред

Не сказка, не вымысел - бред.
Спи спокойно, baybe, я рядом.
На одной из эонов планет
Осушу я до дна чашу с ядом.
Закушу зачерствевшей тоской,
Сигареты и кофе на ужин.
Ну спокойней, я здесь, я с тобой.
Может статься - тебе я лишь нужен.
Равнодушье людей, пустота.
Громких слов вереницы - привычно.
Только всё это, бэйб, ***та -
Люди сходят с ума прозаично.
Взглядом вперившись в грязненький пол
И жалея себя понемноги
Сами ставят заветный укол,
Сами молятся новому Богу.
Ну а мы? Что же мы, ****ь, поэты?
Почему не клеймим словом блуд?
Может просто все песни пропеты,
Может просто нас снова убьют...
Понимание? Бэйб, это сказка.
Ах, ну да, и не вымысел, чтож...
Это просто тупая отмазка.
За отмазкой не бред, а ****ёж.


Рецензии