***

Опять рассвет придёт незримо на вечность поглядеть издалека
Проведать вновь печальные порывы струны гитарной где одна тоска
За миром из чудес где время рядом но всё же далеко на виражах
Рассвет следит придирчивее взглядом напоминая вечность не для нас

Мы умираем кровь и пепел схожи,рассвет нас провожает в небытьё
Смириться с этим мы уже не сможем но в ночь уходим тенью всё равно
Зачем вся боль и где искать нам смысла,мы спорили с веками за часы
Но вечность не для нас и только мысли бессмертны если хоть кому нужны


Рецензии