Пропитай меня верой

Пропитай меня верой до кончиков пальцев,
Останови мгновение, улыбнись, обними.
Алкоголь, сигареты - вперемешку - напрасно.
Где же сердце, дыхание, дождь? Се ля ви...

Вновь воздай мне заслуженно... Нет ли...
Запусти килогерцы сердец или мыслей.
Сделай город, как век назад - светлым,
Обрати время вспять, не взирая на числа.

Пропитай меня верой, душу выбели заново.
Дай покой от себя, а не то ведь измучаюсь,
Но бежать от зеркал, от небес - надо ли?..
Дай покой мне, дай, чтобы я не запутался.


Рецензии