Ляжки

Человека спасает секс и музыка.
В моей голове мысли не дружат,одна ржавая спираль.Тужится.
Запор или затвор,звучит похоже,но смысл один-блевотни,алкоголя и крови лужица.
Кружится,кружится.Авось и про чувства в конце стиховыплева приутюжится.

Пусть тебя согреют в осенний вечер две теплые ляжки.
Тебе там можно без реверансов и тряски.
Точнее с тряской,что уж я,вагоном поезда до Приватной Аляски.
Главное есть с кем,а обо мне кот наплачет в конце сказки.
Ласки,фрикции,мерзость и засохшие краски.


Рецензии
Пальчики бежали по клавиатуре.
Девчонка вроде сильная, переживет.
В натуре.

Горящий Дирижабль   29.08.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.