***

О любви так часто пишем мы словами,
Но так часто слов бывает не найти,
Бывает так, что говорим о ней слезами,
И только лишь она может нас спасти.

Мудрецы, философы, поэты
Пытались истину раскрыть,
Но где ответ, одни секреты,
Нам жизнь дана что бы любить.


Рецензии