Огни Вавилона

Красивые высятся стены
Украшены слитками крови
Время точит систему
Золотя троны
Закаляет нервы

Колонны театра вальяжно
Одеты в равнодушные гобелены
Наши желания пытаются
Выйти наверх
Включая проектор измены

Ты говорила мне
Что мы умираем не под тем небом
Что мы любим не тем телом
Что мы освещаем путь не тем светом

Ты остаешься для меня загадкой
Изысканной тайной
Нет комбинаций для шифра
Пусть исчезнут все цифры


Рецензии