***

Когда ты один, ты похож на дельфина,
Когда ты одна, ты похожа на птицу,
Хочется утонуть в глубине этого мира,
О синюю гладь без надежды разбиться.

Он по волнам, она над волнами
К горизонту стремительно рвутся,
Они мчатся вслед за одинокими кораблями,
В надежде у горизонта устами сомкнуться.


Рецензии