Синдром Алисы в стране чудес

В городе Н чужие лица. Бэби, держись чтобы не спиться. Все идеалы отныне вразрез.
Синдром Алисы в стране чудес - Ты утопаешьв своих же слезах.
Но дама черви при всех тузах Обещает довольно многое.
Ты веришь твердо в отсутствие бога. И в утопию того единственного.
И в эффект синего тонкого винстона, Что стал твоей панацеей.
Твой айкью недооценен. Как и твои амбиции.
ты так велика, что в принципе Не помещаешься в стандарт-эскизы. Это просто синдром Алисы.
Ты твердо веришь что это пройдет, Когда огромный Чеширский кот. Заражает своей улыбкой,
Когда ты чувствуешь приторный липкий Вкус текили или мохито,
Соленых слез что было пролито В кальянной за маленьким столиком.
Бэби, забери те часы у Кролика. На них еще есть минутка.
Бэби, это всего лишь шутка Злой королевы черви.
Девочка, ты можешь быть первой, Кто сорвет блокирУющий пресс. Синдром Алисы в стране чудес.
И бутылочки с надписью "Выпей меня". Ну что ж ты без них еще ни дня?
Ты где-то в туннеле зависла. Это просто синдром Алисы.
Это злой королевы шутка. А ты напролет все сутки
Пьешь чай с коньяком из блюдца. Бэби, всего то нужно проснуться.   


Рецензии
Ваши стихи мучительно-прекрасны - сразу же хочется закурить, а я уже второй год как бросаю.)

Юта Кнабенгоф   26.11.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Мы все неидеальны)

Джесс Кэрри   26.11.2012 23:26   Заявить о нарушении