и вот этого нет

Замерзли ноги мои
Носочки и пятки.
Нет никакого мы,
Есть провокация
И поцелуями взятки.
О твои года я разбила голову,
Разреши ещё пару дней вот так повалятся,
Раскидывая в разные стороны
То, за что хочется взяться.
Схвати меня жар и ангина
Улетела бы плакать в тундру
Там, среди оленины
В бескрайнем просторе буду
Считать до тебя километры и время
Мечтой и сонливостью
Честно грея
Моих о тебе мыслей остатки.
Забывайся уже скорее.


Рецензии