***

я не волнуюсь,
больше не пью и не курю,
пытаюсь жить как все,
не искать причины во сне.

и да,
мне стало как то странно,
ночью легче курить чем днем,
наедине вместе с собой,
и с ветром,
который пытается быть моим сном.
я не научусь жить,
и никто меня не научит,
мне просто стало одиноко,
а вам всем нечего мне больше сказать,
всем наплевать.
я стану на краю алой пропасти,
возьму в руки карандаш и бумагу,
я пусть я не трезв, и я пусть я сейчас не в себе,
но я нарисую свой путь,
и по нему один просто пойду.
я больше не в вашем плену


Рецензии