***

Хотел бы быть ветром и волосы твои ласкать,
Смотреть в глаза твои, на ресницы, уста,
Нежность рук твоих в порывах узнать,
На руки взять и поднять в облака.

Не отпускать тебя, рядом с тобой быть,
Пока не прогонишь прочь меня,
Возвращаться, что бы вместе остыть,
И снова испытать страсть огня.


Рецензии