Катя-Катеринка

Катя-Катеринка, родинка моя!
Ты,такая сила,- дочкина судьба!
Будет День рожденья нас объединять,
И у всех в сердечках отклик свой искать!

Пусть, и папа грустный ходит иногда,
Но сегодня светит Катина звезда!
Бабушка и тетка тоже веселы,
Потому что греют вовсе не углы!

Катину улыбку станем вспоминать,
И, хотя бы в гости, будем очень ждать,
Чтоб светились счастьем Катины глаза,
Отражая нежно, душу как слеза!
16.01.2010   


Рецензии