Есть на земле такая точка

Есть на земле такая точка
Куда так тянется душа,
Там моя маленькая дочка
Растет,взрослеет чуть спеша.

Я все готов отдать на свете,
Чтоб только рядом с нею быть,
Быть за грехи её в ответе,
Тепло и нежность подарить.

И знаю,что настанет время
И будем вместе:ты и я,
Но ногу ставлю всё же в стремя-
Моя дорога ждет меня.

Она петляет и уходит
На север запад юг восток,
Но сердце-компас не подводит-
Распутает путей моток.

Я по дороге еду смело,
Мой верный конь не устает,
Он туго знает своё дело
И куда нужно довезёт.

А на обочине гулянка
Там дым коромыслом идет
Там каждый день сплошная пьянка
Там друг у друга украдет.

Но цель свою я вижу ясно
Через туман и дым утех
И чувствую себя прекрасно
Ведь знаю:ждет меня успех.

И к доньке я вернусь с похода,
Не на щите,а со щитом
И будет ясною погода
И жизнь распустится цветком!

Своих детей любите люди!
И не бросайте никогда!
И счастливы тогда мы будем!
И стороной пройдет беда!


Рецензии