ты мой муж

Я вдвое реже стал менять свою постель
Она внезапно стала вдвое холодней

И возле зеркала не крутится никто
Разводы пальцев не заляпают стекло.

И в ванной комнате нежданно и негаданно
Ты не появишься сверкающей наградою

И не войдешь, чуть-чуть стесняясь, в теплый душ
И не прижмешь к себе словами: "Ты мой муж".


Рецензии