бесы

быть  в  животных страстях и на задворках
большого промысла, в предчувствии эпилепсии -
гарсией лорка,
мальчишкой-схимником из достоевского.

колени стерты, молиться некому
и не в чем каяться -
я жил как многие и сам не ведая
самериканился.

"была мечта, ее разбили ..." -
без продолжения
стихи, которые нас убили
ищут мишени.


Рецензии