Другая...

"Незаменимых нет!"- тебе небрежно скажет она, -
"Но ты останешься на дне моего разума,
Ты тот, про кого лишь раз в жизни говорят "люблю",
Но ты ушел к другой и знаешь.. мне пофигу!

У меня уже куча друзей в контакте, поклонников,
От дорогих цветов ломятся шкафы, столы, подоконники,
Да, ты был шансом стать жителем столичным,
но ты ушел.... к другой... и мне отлично!

Я все равно поставлю на аву фото с твоим "мне нравится",
Ты ж говорил совсем недавно "моя красавица"!
А твоя дура ныняшняя пусть побесится!
Я еще и встречусь с тобой - мне не нужно, зато весело!

Да, я знаю тебя месяца 4 максимум,
Из которых виделись дней 16 - так себе!
Но я упорно буду твердить тебе про любовь неземную!
ты с разбитым сердцем - так что падок на ласку любую!

А мне уже замуж пора - чай не девочка!
Сиди смирно, будет не больно - ошейник и ленточка!
И родители твои меня полюбят - на фоне бывшей я просто умница!
а то что не любишь - так это стерпится-слюбится!"..


Рецензии