Реверс

 В ночной тиши сплетались руки -
 Но это было не про нас.
 В лесной глуши натягивали луки,
 Стрелой слетал чужой отказ.

 В одной постели двое просыпались -
 Но это было не про нас.
 И занавески развивались,
 И был усыпан пеплом весь палас.

 А перед алтарем венчалась пара -
 Но это было не про нас.
 Так наши годы пролетали даром,
 И нарушали Богом данный нам наказ.

 Впервые юность целовалась -
 Но это было не про нас.
 А чувства никогда не обрывались -
 И кто из смертных будет нам указ?   


Рецензии
Из смертных - действительно, никто. Разве что Некто Безсмертный и Вечный...

Марина Гончаренко   13.09.2011 16:54     Заявить о нарушении
Только не осуждай

Ирина Темрязанская   13.09.2011 16:55   Заявить о нарушении