она

Она приходит вытирать пыль.
Она от засухи спасет цвет.
Она красива, у нее стиль.
И ей до ста всего лишь семь лет.

Она встречала за войной мир,
А день Победы и ее День.
Она устала и сама - тень.
Кино с мороженкой ее пир.

Она боится потерять ключ.
Она за пенсией идет в сбер.
Она бесплотна, как судьба, луч...
Ее праправнук говорит эр-р-р.


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.