Любовь и секс

В наш необычный шоп кого-то занесло...
- День добрый! Взвесьте секса полкило!
- В нагрузку двести грамм любви возьмёте?
- Спасибо, но меня лишь секс заботит!
- Секс без нагрузки не идёт, он дефицит!
Любовь уже гниёт на складе, он забит!
- Мне некогда, пардон... Любовь уже была,
мне нужен секс... Она у вас гнила?!
И предлагаете в довесок?! Да вы чё?
И мне же за неё доплачивать ещё?!
- Не знаю ничего, сбываем, се ля ви,
хотите секса - так возьмите и любви!
Хотя б чуть-чуть - кому-нибудь и отдадите!
- Ну ладно, только вы её мне не кладите,
любовь гнилую вашу, заберите-ка назад...
- Сейчас, да-да! Ведь не резиновый наш склад!
И не моя любовь теперь, а это - вам...
- Да, двести грамм любви и секса килограмм!
Но их сложить в один пакет - негоже:
иначе секс испортится ведь тоже.


Рецензии
Отличный стих!!!
Со смехом, Света.

Светланка Шишкина   07.09.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, читательница! )))

Людмила Скабрёзная   07.09.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.