касаюсь

дорога снова, снова острова
полей лесов, тропинок и следов
от шума шин устала голова
но рвется сердце из оков

прочь вдаль из города грехов
из точки А,  в другую точку Б
и путь, свободен от туманных снов
но снова мыслями к тебе

лечу и возвращаюсь легким ветром
касаюсь кончиков твоих ресниц
и с каждым новым километром
из памяти края границ

стираю, больше нет чужих улыбок
нет больше даже лишних слов
забыто все и  боль других ошибок
нет больше и опять готов

к дороге мой железный конь
из точки А,  в другую точку Б
и сердце в 300 лошадей в огонь
бросаю в путь и вновь лечу к тебе

и возвращаюсь легким ветром….
люблю.. и с каждым километром…
к пределам сказочных границ
и легким ветром кончиков ресниц…

касаюсь..


Рецензии