Поговорили!

Поговорили.
Ночь-чаровница саваном синим слезы укрыла.
Пройдены мили,
Легкой стрелою чувство живое сердце пронзило.
По небосводу
Белые хлопья вечной тревоги сыпятся, снятся.
Злюсь на погоду.
Знаю, что снова тени и мысли будут меняться.

Неосторожно
Голосом тихим в осень меня ты манишь и манишь.
Так невозможно...
Знаю, о главном сердцем и взглядом ты понимаешь.
Белая птица...
Крыльями лето мягко стряхнуло злую беду.
Счастье случится!
Я в него этой осенью теплой верю и жду!

5 сентября 2011 года


Рецензии
Как красиво и трогательно!! Счастье непременно случится! Верь!

Ляля Чёрная   05.09.2011 23:34     Заявить о нарушении
Верю!!! И надеюсь)))

Анна Никонорова   06.09.2011 07:25   Заявить о нарушении