Этих строк не должно быть

Думешь я пишу о тебе?
Ни слова.
В глотке дым застрял,
Как порыв.
Чтобы быть слишком пьяной
От твоего звона,
Звезды должны сойтись.
И в ласке трубопрокатных заводов
И в сочности личных драм.
Ты хозяин газет и пароходов,
Прекрасных формами дам.
А я немногим не хуже
Почти как вобла
Южным солнцем за лето иссушена
И сегодня мне одна отдушина:
Рассказать тебе, что я съела на ужин
И как мне с тобой плохо.
Внеочередная личность
С выпуклыми щеками,
Обижайся на меня,
Зови тварью и сволочью.
Мы оставили между нами,
Как рыбами озеро утром, кишащую
Обстоятельствами пропасть.


Рецензии