Красота еще не значит правда

КРАСОТА ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ПРАВДА,
ПРД ЗАГОРЕЛОЙ КОЖЕЙ ТАИТСЯ КРОВИ ЖАЖДА.
ПОД ПРЕЛЕСТЬЮ ОДЖДЫ ТАИТСЯ УНИЖЕНИЕ
И ЗЕРКАЛО СКРЫВАЕТ ДРУГОЕ ОТРАЖЕНИЕ..
СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО ПРОХОДИТ ИНОЕ, ТО ЧТО ДУШИТ..
ТОТ, КТО БОИТСЯ БЫТЬ КРАСИВЫМ,
 ВСЕГДА СКРЫВАЕТ СВОЮ ДУШУ.
ТОТ КТО ЛЕЛЕЕТ СВОЕ ТЕЛО И КРАСОТУ СНАРУЖИ,
ЗАБИРАЕТ У ДРУГИХ И ПОМЫСЛЫ ИДУШИ.
КТО БЕЗРАЗЛИЧЕН К ТОМУ, ЧТО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ
ПОХОРОНИЛ СВОЮ, И ЗАОДНО ЧУЖИЕ ДУШИ.


Рецензии