Подводный снег

Уныл недолгий снег глубин!
Лети, предвестник летаргии,
На небеса. Часы иные
Заводит Август-господин,
И ключик в Озеро забросит.
Чудак, а может паладин,
За ним нырнёт... и не один.
Или у Щуки счастья спросит.


Рецензии