Хризантемы цвели

Там в вечерней заре,приоткрыв в осень дверь,
Зазвучала мелодия вальса...
Хризантемы цвели, всю собрав акварель,
Увлекали в осенние танцы.

Пропадая в тумане  осеннего дня,
"Бабье лето" платок расстелило...
Раскидало на нем пригоршни огня,
Мне букет хризантем подарило!
................................

Букеты осени моей -
красивые заката краски.
В природе всё, как у людей:
мне дарит год четыре маски.
................................               
Осень, конечно, пришла,
Золото нам подарила.
Грустью своею нашла,
Ниже спустилось Ярило!
               
05.09.11.


Рецензии
Добрый вечер, Альбина.
Прекрасная лирика.
Всех благ и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   07.11.2016 19:53     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо.

Альбина Голованчикова   08.11.2016 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.