Прости меня, 11

Прости меня, я не права.
И пусть давно уже не вместе,
И пусть. Мечта моя жива.
Твоя обида в каждом жесте
Горит. И жжет меня огнем.
Ты убегаешь от меня,
Я тоже прячусь по углам.
Тогда, одним ужасным днем
Я разрубила пополам
Все то, что было. Не ценя.

Прости! Я так хотела б подойти,
Сказать тебе: я виновата!
Но нам с тобой не по пути,
Такая мне теперь расплата.

И ты, наверно, никогда
Простить меня уже не сможешь,
И все прошедшие года,
Что утекают как вода,
Обида плещется под кожей...

Мне больно! Ты спроси меня,
Я толком даже не отвечу.
И что-то там в душе храня,
Заткнусь, тебя не покалечу.
Я промолчу, я убегу, я спрячусь?

Я спрячусь. От тебя. От страсти.

Ты не подумай, я не плачусь.

Ты сердце разорвал на части.

Но я надеюсь, что ты счастлив…


Рецензии