Бегу от тебя

Каждый день по утрам на завтрак мечта,
Каждый вечер на ужин лишь ложь.
Закрываю глаза снова солнце в лицо,
Открываю и чувствую дождь.

Делаю  шаг в пустоту и лечу в некуда,
Забывая все то, что внутри.
Все то, что  сжигает меня и ломает меня,
Оставляя на сердце следы.

Приземляюсь в руках, где все время зима,
Где тепло все другой отдано.
И бегу и бегу, вновь бегу от тебя,
По дороге несбывшихся снов.

Каждый раз по кусочкам раскладываю нас,
Чтобы ты был отдельно и я.
Лишь опору найду, для того чтобы встать,
Чтобы просто любить не тебя...


Рецензии
Если это настоящая любовь, то сложно от неё убежать, она догонит. Удачи вам.

Семёнова Оленька   05.09.2011 23:26     Заявить о нарушении