Суматохою будней разменено время

Суматохою будней разменено время,
Груды начатых дел вырастают в года...
Дни - шаги по тропе, в неизвестности темень,
И по ней не вернутся назад никогда,

(Как в далёкие сны без желанья проснуться)
Ну, как встретишься с юностью где-то во ржи?!!
Устремишься к негаданной, чтоб прикоснуться....
Но на старой тропе уже будешь чужим.


Рецензии