По венам счастье...

Пусти по венам счастье
Иглой своей души.
Мне нечего бояться
Считая этажи.

Налей в стакан эмоций
Их собери со дна.
Не соблюдай пропорций
Мне доза не важна.

Заставь меня смеяться
Забыв про рубежи.
Я буду отдаляться
А ты меня держи.

Сожги мои мосты
Останься только здесь.
Вдали от суеты
И позабыв про месть.

Пролей на мое сердце
Дожди переживаний.
Я буду с ними в танце
Без доли оправданий.

Ну дай адреналина,
Мне нечего бояться.
По каплям кофеина
Пусти по венам счастья.


Рецензии
очень легко написано, очень легко читается.
вы молодец!

Зинаида Колчина   18.08.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Евгения Стальмакова   19.08.2012 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.