Артему

Если ты немедленно натянешь струны и ударишь по ним набитой рукой,
Мир взорвется от восхищения приятных звуков твоей гитары,
И излив свою душу всего лишь одной строкой,
Отобьешь множество ударов старых.

Если я взгляну в твои родные глаза, я, наверное, умру от спокойствия и тепла,
Мне нужно немедленно отдохнуть, просто отдохнуть,
Ты помнишь мою улыбку? Помнишь, какой она была?
А я ведь с ней не могу сейчас и уснуть.

Давай будем творить в ритм осенним дождям на нашем пороге,
Они так долго добирались в наши края,
Ты видел, они все так одиноки,
Эти осколки дождя.

Шурши листьями, смотри в небо, бей по струнам, дыши!
Я верю в наше все, не смотря на скоротечность времени,
Твори, как когда-то прошу, твори, спеши,
Мало ли, вдруг опозданье нависнет на нас бременем…


Рецензии