Начинаю забывать

Начинаю забывать, какая ты нежная, теплая,
Хочу обнять но фотографии твои такие холодные,
Глаза как и у меня по прежнему одинокие,
Слова  твои оказались слишком жестокие,

В них не было ничего сложного,
Просто предложение дружбы и ничего большего,
Знаю, все в этом мире со всем не случайно,
Зечем глаза прятала, так отчаянно,

Говорила, что больше нам не встретится,
Мне почему то, этим словам не вериться,
И в небе ночном, тают последние звезды,
Не могу уснуть, ищу тебя в своих грезах....


Рецензии