***

Дует ветер в промёрзшие уши
В продырявленный пистолет
Без любви наступает удушье
Тяжелеет от крови корсет.
Запоздалые обещанья
Быть свершёнными просятся вдруг
Ты заверил меня на прощанье
Мной когда-то любимейший друг.


Рецензии