Под покровительством богов

Под покровительством богов,
когда не нужно много слов,
когда один и одинокий -
светом стелится дорога.
Когда идешь и путь не знаешь,
интуитивно продвигаешь
свои легкий шаг .Все наугад-
и видишь ,то твои друг ,кто гад.
Но все-таки находишь цель
и средство достижения.
Победы нет без поражения.
И нужно умереть ,чтобы родиться вновь...
Под покровительством богов.


Рецензии