***

Как боюсь я, что это сломается,
Не выдержит  удара сильного.
Ведь посмотри как она старается
Сохранить ранимость.

Как доброты своей не жалеет,
И одна в сторонке стоит.
Пусть хоть ветер её согреет,
Дремлющий у ног и пустой гранит.


Рецензии