Вернись

1. Я иду вдоль парка,
   Мысли о тебе.
   Под ногами листья клена,
   Как в прошлом сентябре.
   И воспоминания
   Наполняют душу.
   Если нет тебя,
   То больше мне никто не нужен.

Припев:

   Я улетаю.
   Лечу к тебе на облака.
   Я обещаю,
   Мы будем вместе навсегда.
   Расправив крылья,
   Стрелою мчусь, не глядя, ввысь,
   Лишь губы шепчут в пустоту:
   "Вернись..."

2. По щеке слезинка,
   Шесть цветков в букете.
   Грустная пластинка,
   Фото в черной ленте.
   Много слов хороших
   От друзей - подружек.
   Тебя больше нет,
   Но ты мне как воздух нужен.

Припев:

- - - - - - - - -

3. Ты ушел, забрав,
   Жизнь мою с собой.
   На восходе солнца
   За вечернею зарей.
   Не заживших ран
   Не проходит боль.
   Ты покинул мир,
   И я иду вслед за тобой.


Рецензии