Глядя в твои глаза

Я строю мосты, глядя в твои глаза.
Реки отчаяния, реки забытой боли
текут в моем сердце. Знаю, так больше нельзя,
но глядя в глаза твои, я не хочу свободы.

Я ломаю себя, глядя в твои глаза.
Не хочу жить по принципам, я просто тебя теряю.
Мужчины не плачут и это, увы, не слеза.
Просто капелька крови, просто упрямое "знаю".

Я слепну, глядя в твои глаза.
Зачем мне весь мир, когда ты его заменила?
И я уже никогда не смогу повернуть назад.
Возьми мою душу, милая...


Рецензии