Политики

Тимошенко юля,-
З маком больша дуля.
Янукошке вите
Лудше не дерзите,
Интеллектом здавит вас-
Настоящий пидорас.
Ющенко витюша-
Настояща хрюша…
Страшнее ядерной войны
Его морда и штаны.
Настоящий удконос,
белый сашечька мороз
с оч большим носом
иногда дрыщит поносом


Рецензии