alone

Мне бы справится
Мне бы молчать подольше
Мне бы суметь подняться
Мне бы улыбаться почаще

Это очень печально
Когда дома никто не ждет
Потому что там никого нет
И некому согреть
У тебя есть только серый свитер
Но тебя некому просто обнять

Мне бы любить тебя
Самой чистой
Преданной
Лучшей
Доброй любовью

Если скажу тебе это
То не смогу себя простить

Беги от меня
Пока я могу тебя отпустить


Рецензии