138 детское

Где хорошо где плохо
И каким мёдом намазана дорога
Из детства в никуда
Ведь если мы забудем маленьких себя
То как детей учить чужими им словами
Из телевизоров/журналов лишь систем учителя
Научат их смотреть на мир не нашими глазами


Рецензии