Единый Океан Судьбы

Плыви по жизни тихою рекою,
Всем сердцем достигая тишины,
Стремись к балансу, миру и покою -
В них все загадки, тайны решены.
Не задевай струну тревоги и сомнений,
Она натянута, готова заиграть,
Но даже если часты напряженья
Не бойся эти струны обрывать.
Пусть музыка любви течет незримо
В твоей душе покоем и добром,
И даже если боль необходима
Мы вместе наш урок переживем.
Урок единства, веры и познаний,
Мы все едины – реки тишины,
Бежим стремительно и ждем признаний,
Но все сливаемся в единый Океан судьбы.


Рецензии
Сильные слова. Спасибо.

И если океан - твой Дом,
Ты чистой каплей рождена.
Огромная сила заключена
Внутри тебя. Твоим стихом
Ценная жизнь чья то спасена.

Король Сергей Петрович   08.03.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.