ПОЙ, ДУША

Пой, душа!
Плюй на всё...
Пей, живот!
Наливай, да не в рюмки – в стаканы!
Тыщу лет баобаб лишь живёт –
Он по бабам не бегает пьяным.
Сотню лет протянуть может слон –
Он не пьёт, хоть и дан ему хобот...
Но я к ним не пойду на поклон –
Я не дерево, скот или робот.
И к чему эта жизнь навека,
Если будет унылой и пресной?
Пой, душа!
Поднимайте бокал!
Мы найдём под столом своё место.


Рецензии