Неподвластные

Неподвластные


Рассветы нежны и прекрасны,
Так есть и было с юных лет,
Туманы ночи неподвластны,
Забрезжит - звёзды гасят свет.

И утро осени разлито акварелью,
Вода в реке прохладой серебрит,
Готовит осень листопад к веселью,
А красный клёна лист уже летит.

Волшебная пора и час рассветный,
На ветке воробей как-будто загрустил,
День будний, но очень он приметный...
На гладь упал лист и в серебре поплыл.

Седыми паутинками туманы из рассвета
И осень в бриллиантовой росе - увяданье лета...


Рецензии
Что про осень стихотворение
Пишет всяк о своём и по рвению...

Спасибо. Понравилось

Валерия Зорина 3   22.09.2015 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.