У подножия гигантов

У ПОДНОЖИЯ ГИГАНТОВ

У подножия гигантов
Грусти трепетный момент.
Вдруг не хватит мне таланта
Превратиться в монумент?

У великого подножья
Неприлично унывать,
Ведь на всё веленье Божье.
Буду петь и сочинять.


Рецензии