***

Все это было когда-то,
Год,да и два назад.
Говорят,что ходим по кругу,
Но придем все равно на закат.

Глупая,глупая кошка
Поймать свой не сможет хвост,
Добрая,добрая сказка
Длится лишь час всерьез.

Холодная серая осень
Стать могла бы весной,
Но нам привычней кругами,
Чем идти по прямой.

Глупая,глупая кошка
Умылась свежей росой,
Добрая,добрая сказка
Закончилась летней грозой.

Наша холодная осень
Стала теплой весной,
Просто сошли с круга вовсе,
И дальше шли по прямой.


Рецензии