Дух звенит струной скрипичной...

Из альбома "Музыка Души"

«ДУХ  ЗВЕНИТ  СТРУНОЙ  СКРИПИЧНОЙ...»

...Синева небес прозрачных
В полумраке утопает...
Сединою лунной пыли
Город спящий накрывает...

Голос скрипки дерзкий, звонкий
Разрывает тишь глухую...
Слёзы сердца в нём мерцают...
По любви душа тоскует...

...Больно... Грустно... Безысходно...
Рвётся нить надежды хрупкой...
Огонёк в глазах потухших
Увядает незабудкой...

Пусто в сердце... Одиноко...
Меж мирами зависая,
Дух звенит струной скрипичной...
Приглушённо... Вздохом тая...

...Призрак счастья где-то бродит...
Как мечта, неуловимый...
Кистью радужных мечтаний
Намечает образ милый...

И уже не столь тревожно
Вьёт свои аккорды скрипка...
А средь ноток сиротливых
Появляется улыбка!!!

...Силой воли разрушая
Вихри сумрачных сомнений,
Вновь душа мечтой пылает...
Власть вручая сновиденьям!!!

P.S.: Gothic (Елена Ханпира (гр. Тол Мириам).
Cовместно с Trinidad. Визаж - Александра Крохмаль. Студия).
Автор фото - Korvin:
http://www.darkside.ru/arts/281/

Плейкаст:


Рецензии
Красиво написано.Сединою лунной пыли город спящий накрывает.Завораживают строчки.Прекрасно!!!С уважением Любовь.

Любовь Ефимова   05.09.2011 22:25     Заявить о нарушении
Премного благодарна!!! :)

Елена Буторина-Палагута   06.09.2011 10:56   Заявить о нарушении