Есть женщины

Есть женщины: глаза полны лазури.
Как королевы дарят красоту.
Есть стервы, что дурнее всякой дури, -
Таких обходишь сразу за версту.
Есть женщины:
Добры, милы, стыдливы,
Полны любви, прощенья и огня…
Есть страшные, они кислее пива,
Стоявшего у печки два-три дня.
Есть женщины  святые, есть мадонны.
Есть грешницы и …  длинен этот ряд.
Есть змеи, что опаснее питона, -
Задушат. Или  коброй впрыснут яд.
Есть скромницы, развратницы, кокетки.
Есть женщины – начало всех начал…
Но вот глупей, дебильнее соседки
Создания я раньше не встречал!


Рецензии