***

Я всего лишь просто код,я всего лишь символ,
Мертвых клавиш тихий звук - это мое имя
И мерцание Сети, тихий шелест компа,
Говорит что жизнь прошла,остальное помпа

Я мираж из слов и букв, я всего лишь файлом
Прилечу сейчас к тебе, призрачным началом
Смайлы "я тебя люблю" смайлы "я печален"
Это сон,поверь лишь мне, я ведь так нахален...

Оглянись, взгляни в окно, там смеются дети,
Неужели ты решила жить в одной лишь Сети..
Я обманывал тебя, я ведь настоящий
Я услышал голос твой, призрачный,звенящий

И решил я умереть и родиться в цифрах,
Чтоб хотя бы так бы быть рядом в твоих мыслях.
Я люблю тебя и жду, когда тьму разлуки
Свет меча разрубит вновь, поцелую руки..

Нежно, страстно, горячо, я живой, я знаю
Я нашел тебя, но вдруг.. снова я теряю..
Мой Малыш, есть только Ты,но лишь дни и росы
От души подарит мне и сентябрь и осень...


Рецензии
Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт, как солнечный рассвет...

Ирина Сезам   29.12.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.